Усталый конь

Трава забвенья потихоньку зарастит
Тропу ошибок. И приглушит стук копыт
Коня усталого. И приведёт к реке
Глубокой. Тихой. На сыром песке

Подковы след оставят. Но вода
Песок разгладит...

29.07.2007


Рецензии