Выйти замуж ума не хватило...
Да и с детства стращали меня,
Что мужчины все сплошь "Чикатилы";
Сторонилась я их, как огня.
На лице народились морщины,
Только не народилось дитя.
Не родится дитя без мужчины;
Без мужчины не выйдет. Хотя
Можно выбежать в чистое поле
И подлечь все равно, под кого,
Забеременнеть волей-неволей
(Это, Господи, так не ново)
От какого-нибудь воротилы;
И до самых до родов гадать:
Будет мальчик - "а ля Чикатило";
Будет девочка - местная б...дь.
Свидетельство о публикации №107081301249
s ulybkoi:
Тулий Клецельман 13.08.2007 13:41 Заявить о нарушении
Яна Жилина 13.08.2007 13:50 Заявить о нарушении