126

Я надеюсь на ответное чувство,
я верю в его чуткость,
я люблю его.
Надежда,
Вера,
Любовь, —
Не есть ли это лестница в небо?
Лиши меня веры в триединство, Господи,
и я упаду в пропасть безверия;
отними у меня надежду
и я попаду в омут безнадёжности;
вынь из сердца любовь
и я умру...


Рецензии