Стих в ожидании ответа

Достать бы из сердца занозы,
Нажраться бы утром так рано,
Пуская пшеничные слезы
Из горькой по краю стакана

Как жалко и несправедливо,
Паршиво в душе - только знаю:
Есть люди, что врут так красиво.
Я часто их мать вспоминаю...

Забыть иногда невозможно
Той боли, что дарят не зная
И как никогда осторожно,
Иголки под кожу втыкая...

Простить удалось и смириться,
Но все же и дальше противно
Под маской чужой находиться
И верить все также наивно...

Нет выбора, нет и закона...
Хоть что-то реши наконец!
В твоих ведь руках не корона,
А чей-то терновый венец...

24.07.07


Рецензии