феерверк одинокого счастья
в коридорный,затхлый какой-то мрак...
наступал в темноте на хвост кошака, встречающего
у порога - ВАУ!мявк!!!
потом включал телевизор на кухне,в детской, в зале...
и разные добрые люди эфира ему - компанию составляли,
хотелось ли вырваться под листву, переливающихся берез во дворе ?
-
едва ли...
сидел он на кухне, нацеживал спирт - и диск все крутил -
дозвониться пытаясь какой-то Гале?
Хотел, чтобы женщина его теплой грудью согрела...
И от ласки ее чтобы тело свело и потом - пропотело,
Но до Гали, он так и не дозвонился,
Выпил спирта еще - да и спать под столом - завалился...
И стемнело уже во дворе, и ненастье....
И лежит он теперь под столом и храпит - фейерверк одинокого счастья...
Свидетельство о публикации №107081301230
Моя соседка... Кудри обесцветила...
Ходила, чтобы мужу сделать больно!
Теперь божиться, что ни-ни, довольно!
А он так и живет... С утра - на службу,
Один... Сердитый... Уж давно не верит в дружбу...
И вечерами из квартиры не выходит...
Что это в наше время с мужиками происходит!?
Марина Бойкова 03.10.2007 18:21 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 04.10.2007 10:07 Заявить о нарушении