Всего лишь друзья

Как тяжело мне каждый день
Искать тебя в толпе людей...
Как тяжело смотреть вокруг,
И понимать, что только друг...
Опять хочу поцеловать,
Ладонь твою в руке держать...
Хочу опять смотреть в глаза,
Но между нами полоса...
Пора, наверное, смириться,
Ведь больше некуда стремиться...
Все, что могу я - лишь мечтать,
И все, что было - вспоминать.....................

13.07.07 1:49


Рецензии