Запалился

Каскадом неизвестных неваляшек
Нельзя не подойти, забыв о наших
Немного не таких, как остальные,
Железных волосах - глаза стальные...
Веселые картинки на стенах
Висят, напоминают нам о снах
Забитых и забытых, как ночами
Им невозможно спать - они кричали...
Так стонут резко - в то же время еле слышно
А если будет надо - денег вышлю
На вряд ли кто потребует иного
Чего-то очень ясного, земного...
А как хотелось бы немного помечтать
Но чтоб не просто так - а точно знать
Пусть не сегодня, завтра будет новый
И не такой ужасный день - не столь суровый
Простите, что-то я заговорился...
Вот черт... похоже запалился %)))
23.06.07


Рецензии