она и море

Холодное море и серые скалы
обжигающий снег и вода
я помню три слва тебе прошептал
не забуду тебя никогда

Только камни и море помнят ту ноч
даже ветер летящий сквозь мрак
я не смог свой каменный страх превозмоч
и какойже я был дурак

дурак что в глазах не увидел твоих
огромный и солнечный мир
оказалось он был на двоих
прости что его погубил


Рецензии