Мне мешает уснуть тихий стук...

Мне мешает уснуть тихий стук,
В темноте еле слышный такой.
Он во мне, глубоко, этот звук.
Раз я слышу его - я живой.

Тихо бьется о клетку свою...
Может вырваться хочет? Кто знает...
Даже если стоишь на краю -
Все равно он ее не сломает...

Когда страшно - то бьется сильнее.
Но зачем? Все равно не достать...
Ты в опасности - он только злее...
Так больнее... Тебе наплевать...

И не дружим давно - мы устали...
Мы, скорей, господин и слуга.
Как бы тщательно не защищали -
Хуже тела нет сердцу врага.

9.06.07


Рецензии