Омут

Мыслей пустых и прозрачных слов,
Серых картин, потускневших от времени
Цепи сплетаются старых миров
И продолжают рождать поколения.


Слепые мечты отпускать на свободу
Не хочешь?
Боишься?
Не можешь...
Хрустальные слезы уходят под воду.
Ты тонешь...


Идти вникуда по осколкам стекла
Лежащим колючей тропой.
Неровно дышать, и смотреть в зеркала
Бояться что ты не такой.


Слепые мечты отпускать на свободу
Не хочешь?
Боишься?
Не можешь...
Хрустальные слезы уходят под воду.
Ты тонешь...


Освободи меня, дай мне просто уйти.
Поздно похоже прошу...
Надо еще бы сказать: "прости"...
Но не смогу...
Я на дно ухожу.
На дно ухожу...
Я ухожу...

16.05.07


Рецензии