Намного проще ненавидеть, чем любить...

Намного проще ненавидеть, чем любить,
Порой не только проще, но приятней.
Когда не можешь плакать - лучше пить.
Для нас, мужчин, так проще и понятней.

Мы за стаканом как за пазухой Христа,
Друзья за ним честнее и добрее,
Пускай из-за него не доживем до ста,
Но то, что проживем - полнее.

Не убивайтесь никогда по пустякам,
Вину вы не измерите весами.
Все те, кто доставлял несчастья нам,
Пусть будут сожалеть и плакать сами.

7.05.07


Рецензии