Родом из детства

Все мы с вами родом из детства.
Так недавно играли в игрушки.
Жили мы и росли по соседству,
Разбивали тарелки и кружки.

Так ходили мы в лес за малиной
Воровали черешню в саду,
И лепили лошадок из глины,
В деревенском купались пруду.

Помню я, как впервые курили,
Как с фингалом я в школу ходил.
Как девченки меня не любили,
Да и сам я тогда не любил.

Кирпичами кидались, снежками.
И ломали мячами очки...
Мать с отцом звали мы родаками.
И сбивали об дверь кулаки.

Мы играли в приставки ночами
И ходили в походы с костром.
Дни рождения так отмечали,
Что весь год вспоминали потом.

Я пишу эти строки, ведь знаю,
Что все это и было вчера,
Заморозить я время мечтаю,
Но уже повзрослеть бы пора.

28.04.07


Рецензии