Новая Галатея

Как не хочу я создавать ее
Из грязи, из камней, песка...
Она - вообржение мое,
От этого - только сильней тоска...

Из сотен лучших лиц,
Из тысяч ярких глаз,
Из эха пенья птиц
Сплелась она сейчас...

Я так хочу забыть...
Но память не готова...
Глаза мне не закрыть -
Я вижу образ снова...

27.04.07


Рецензии