Месть

Опять идешь по выжженной земле,
Не отрывая взгляда от дороги...
Ползут через тебя, как змеи по спине,
Друзей глаза погибших... и тревоги...

Сжимая кулаки и тяжело дыша
Ты видишь пред собой чужие лица.
Когда-то у тебя была душа,
Но с кровью не могла она мириться...

И вот сейчас глаза твои пусты,
Хоть с виду человек, но не по сути
Без жалости, взрывая блокпосты,
Ты убиваешь всех на перепутье...

Давно уже не месть тебя ведет,
А просто жажда крови без ответа.
Ты потерял двоих, но все не в счет,
Теперь другие сотнями расплатятся за это...

23.04.07


Рецензии