128

Господи!
Жалуются на меня Тебе, Возлюбленный мой,
Принимая дерзновения мои за грубость,
интерес за бестактность,
недомолвки за гордыню.
Прости меня, Милосердный,
за то, что поступки мои непонятны другим.
Прости меня, Желанный,
за быстроту мысли
и за косноязычность речи.
Я чувствую гармонию,
но не умею соразмерять желаемое и явное.
Вразуми меня, Возлюбленный мой, Мудростью Своей!


Рецензии