Смерти я сейчас боюсь...

Я засыпала умирая и уходила далеко...
Я стала жизнью жить играя
И на душе было легко.
Мне не мешали,было тихо.
И только мысли в голове о том,
Как жизнь со мной жестока
И сколько боли на земле,
Но тут глаза мои сомкнулись,
Я окунулась в темноту.
Мои мечты перевернулись
И превратились лишь в одну.
Одна мечта: уйти из жизни,
Не открывать вовек глаза.
Куда летела я не знаю,
Но голос мне твердил:"Нельзя!"
Вокруг меня все было пусто,
Лишь только яркий свет вдали.
Тогда я не боялась смерти
Боялась мыслей о любви.
В таком огромнейшем тоннеле,
Готова вечность я летать,
Но чей-то голос очень строго,
Сказал глаза мне открывать.
А я глаза сильней сжимаю,
Навстречу свету я лечу.
Хочу увидеть,что же дальше?
Я возвращаться не хочу!
Перед собой я вижу брата
Он зовет меня к себе.
Ему кричу:"Подай мне руку!
Ты умер! Я хочу к тебе!"
Но от меня уходит брат мой
И слышу я его слова:
"Вернись назад! Сюда не надо!
Ты на земле еще нужна!"
И вновь одна,лечу я в бездну...
Передо мною яркий свет.
Я с облегченьем понимаю...
Я умерла,меня уж нет
И вот я слышу снова голос
И снова нет нигде лица.
Он мне приказывает строго,
Лететь назад, на свет нельзя!
И что-то свыше,неземное
Мне преграждает этот путь.
Я слышу чьи-то разговоры
И я пытаюсь разобрать:
Одни зовут:"Быстрее!"
Другие мне кричат:"Нельзя!"
И снова голос,только детский
До боли нежный и родной
Мне говорит:"Вернись обратно!
Ты мне нужна! Не надо! Стой!"
Я на секунду замираю
И боль мне сдавливает грудь.
Я умерла и понимаю
Назад мне жизни не вернуть!
И я тогда прошу прощенья
И Богу мысленно молюсь:
"Я им нужна! Верните к жизни!
И смерти я сейчас боюсь..."

О,Боже мой! Как я боялась
Окунуться в бездну,темноту.
Мне смерть прекрасною казалась
И жить мне стало невмоготу!
Но я ошиблась! Как приятно
Жить жизнью радостной земной
На земле ведь столько счастья
Зачем хотела в мир иной?
"Я там нужна! Меня там ждут
По мне все плачут и скучают
Пусти меня обратно,я там хочу
Прожить всю жизнь и без остатка
Испить красоты сей земли
Сказать любимому:"Меня ты береги!"
В сей жизни дан второй мне шанс
Живу я жизнью,как и все,
Но никто не знает
Как жизнь прекрасна на земле!!!"


Рецензии
Здравствуйте!
Уж не знаю, что Вам сказать....
Стих ниже, и ещё ниже среднего, а Вы имеете смелость судить
чужие стихи лёгкой пробы. Просьба, научитесь писать
, а потом давайте рекомендации другим.
Поэзия, это не баба базарная, если не по
зубам,- не лезьте куда не зовут.

Татьяна Рускуле   05.04.2008 00:13     Заявить о нарушении