Онлайн

Все мы с вами давно не живем,
Да пожалуй, и раньше не жили,
Теплоту и любовь не поймем,
Нам их форум и сеть заменили...

Как хочу я любить и мечтать,
Как хочу человеком побыть,
Как хочу я свободы опять,
Просто жить и немного любить...

Не нужны мне чужие комменты,
Да и чат не заменит друзей
Не нужны мне онлайн-комплимены,
Как и сотни бредовых идей...

Я хочу рассказать свои мысли
Только паре родных мне людей
Между блогом и чатом повисли
Мои мысли, как пара чертей...

Чертыхаюсь, ругаюсь без толку
Прожигаю я время свое
Что ни день - только в сердце иголку
Раз за разом втыкаю живьем...

1.04.07


Рецензии