Призрак памяти

Призрак памяти гонит весну
Из моей головы навсегда.
Этой ночью опять не усну...
Я привык... Это все ерунда...

Где зеленой травы лоскутами
Покрывается ваша земля,
Там уже не слежу за цветами,
Это больше весна не моя...

Так сегодня мне больно ходить,
И смотреть на весны чудеса...
Я любовь смог в себе усыпить,
Заглушить все ее голоса...

Только боль, этот холод и ночь
Неразлучны отныне со мной...
Не захочет никто мне помочь,
Отойти за последней весной...

Очень тихо, под капли дождя,
Растворюсь и исчезну бесследно
Ветерок, меж деревьев свистя,
Пролетит сквозь меня незаметно...

Вот и все... Там не будет такой
Нескончаемой боли в душе...
Навсегда распрощаюсь с весной...
Но она не заметит уже...
22.03.07


Рецензии