Держу обещание

Ненависть
Злоба
Томление
Страх
Все это сложно представить в стихах

Мысли
Мечты
Благородство
Свобода
Все тяжелей в голове год от года

Глупость
Любовь
Молчание
Сказка
Это не ты - это новая маска

Боль
Одиночество
Скука
Прощание
Даже сейчас я держу обещание...
18.03.07


Рецензии