Пепел

Пепел в крови,
В сердце, в душе
За собой не зови -
Не пойду я уже

Пепел - разум и тело
В нем нет боли и страха
Как же мне надоело
Пеплом быть в мире праха

Надоело смотреть
Не в глаза, а за ними
Вспоминать и жалеть
Тех, кто был молодыми

Каждый день в мире праха
Нас разносит ветрами
Пусть сегодня на плахе -
Завтра в яме с цветами

Разведенные руки,
Взгляд холодный, пустой
Мы невольные слуги
Под единой звездой

Солнце греет лучами
Только пыльные кучи
Как огонь со свечами
Воском плавит текучим

Рождены в мире этом,
Здесь останемся жить
Пеплом, Солнцем нагретым
Обреченные сгнить...
13.03.07


Рецензии