Когда-то за моей спиной...

Когда-то за моей спиной
Красовались два крыла
Я не достоин, я - другой
И вот судьба их отняла

За парой шрамов на спине
Скрывается моя мечта
И лишь с собой наедине
Меня пронзает пустота

Я вспоминаю мой полет
Свобода, ветер и закат
Я понимаю, что не ждет
Меня никто, я виноват

Не удержался, ослабел
И был наказан я судьбой
Вчера ветрам назло летел
Сегодня я совсем другой...
9.03.07


Рецензии