сердце
Тень тех ветвей покрывает надежду
дающею жизнь без печали и скуки
уверенность в мыслях искать ту надежду
Верить в души людей без корысти и лжесостарданья
Любить без ответа и сердце сжигая
без ложечки чайной вниманья
кружками гнева жар утоляя
волосы ветра руками ловя
время вчерашнее магмой сжигая
не жалея других и себя
Души мечутся в бренных телах
Оболочку в себя поглащая
неистовый бежевый страх
Выходит наружу мир застилая
Как их возможно любить
Фантомы в их душах таяться
проще себя погубить
чем в них разобраться
А сердце чернеет и вянет
как розы весенней бутон
гнев его наполняет
безудержный хромовый стон
Свидетельство о публикации №107081301154
Бросилось в глаза :
"Тень тех ветвей покрывает надежду
дающУю жизнь без печали и скуки"
и
"Фантомы в их душах таяться" без участия мягкого знака. Но это мелочи.
с уважением
Слыжов Юрий 16.08.2007 11:05 Заявить о нарушении
Михаил Ступа 16.08.2007 21:35 Заявить о нарушении