но?..
что может быть дороже?
она же - круговерть,
и внешностью пригожа.
она же - мерзлота,
и ранит точно пули.
бросаем якоря -
и паруса свернули -
ведь это не конец?
а что же? это правда...
и лавровый венец
мне хуже вязкой лавы...
Свидетельство о публикации №107081300115
С улыбкой, MANGOO$T :)))
Мангуст 13.08.2007 00:53 Заявить о нарушении