День рождения

День рожденья… Персональный Новый год.
День счастливый? День Веселья без забот?
День печальный – время не остановить?
И раздумий (иногда) – как дальше жить…

Убегает время – тоненькая нить
Заплетает в кружева всю нашу жизнь…
Только в жизни сколько нитку не тяни
Ты не сможешь вновь узор переплести….


Рецензии