Лучи

Лучей прощальные объятья меня с тобой сопроводят
И на закате… на пол платье… два тела уронить хотят
И в темноте нас сон не встретит, и мы не спим и мы одни
И только луч луны просветить сквозь окна милые твои
И снова утром наши души осветит радостным лучом
А нам с тобой никто не нужен, навеки мы с тобой вдвоем


Рецензии