Харли Дэвидсон

1
Ты моден и знаменит,
Имеешь крутой прикид.
Ты круче кавказских гор,
И сердце твоё – мотор.

Стальные твои бока.
И поступь твоя легка.
Летишь, не жалея шин,
Пока в жилах есть бензин.

припев:

Газую, не тормози!
Шальную меня вези.
Объезжен ты мной теперь
Мой нежный железный зверь –

Ха-а-а-р-лей!

Mi vida, mi rey, mi corazon
Мой ласковый зверь «Харли Дэвидсон»
Ma source de la vie, mon poison
Источник любви – «Харли Дэвидсон».

2
По трассе с огнём в глазах
Я в латексе и цепях,
Как ветер ночной, лечу
И звёздам «привет!» кричу.

Не нужен мне прежний мэн
И ворох его проблем.
Забуду я боль разлук,
Когда рядом верный друг.

припев:

Газую, не тормози!
Шальную меня вези.
Объезжен ты мной теперь
Мой нежный железный зверь –

Ха-а-а-р-лей!

Mi vida, mi rey, mi corazon
Мой ласковый зверь «Харли Дэвидсон»
Ma source de la vie, mon poison
Источник любви – «Харли Дэвидсон».


Рецензии
Песенка неплохая. Очень даже!
Дальнейших удач!

Валерий Сауткин   14.08.2007 21:50     Заявить о нарушении
Валера, большое спасибо!
Будем ловить удачу, как русалку, за хвост.
:)

С ув.

Вир Вариус   15.08.2007 09:42   Заявить о нарушении