Готеология

(Вам не понять моей любви страдания),
Читая сумрачный дневник.
Вся жизнь прошла воспоминанием,
Вся жизнь прошла как один миг!

Уж пережиты все печали,
Любовь и ревность, всё прошло.
Да, только лишь воспоминания,
Живут в сознании моём.

Часы проходят стороною,
И в след им грустно я смотрю.
Всего лишь год я прожила здесь,
Всё остальное как в бреду!

Закройте окна занавеской,
Я тихо буду умирать,
В идеализме моём дерзком!
Мне больше нечего терять!


Рецензии