130

Господи!
Всего тридцать два часа длился поход,
я прошла по озеру и вернулась на землю.
Но как изменился мир, — всё вокруг стало иным,
как будто не на острове, а в ином измерении побывала.
И теперь я сравниваю "вчера" и "сегодня",
сопоставляя себя с собой.
Разность состояний — данность Твоя, Господи,
для постижения несовершенства мира,
раздвижение пространства для новых свершений.
Время утрамбовано в лыжню к счастью.
Как же светло любить!
Как много прекрасных людей окружает меня, Господи!
Как же нежен и внимателен сегодня любимый...


Рецензии