Я с тобой. Романс

В белом вальсе
В белом вальсе
Кружит нас с тобой по свету.
Мы запомним песню эту,
Этот стук родных сердец.

Это лето
Это лето
Будет вечно в наших душах.
Только в этом мире чуждом
Уж всему есть свой конец.

Будь со мною
Будь со мною
Этой осенью дождливой.
Будь со мной, прошу, любимый,
В снежном блеске под луной.

Наша память
Наша память
Ярким светом жизнь наполнит.
Я хочу, чтобы ты помнил
Лишь о том, что я с тобой.
Я с тобой.
13.08.07г.


Рецензии
Красивые стихи, надеюсь и песня хорошая! Удачи и с теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 2   13.08.2007 15:33     Заявить о нарушении