семени пашню

Семени – пашню,
Птице – небо,
Парусу – ветер,
Голодному – хлеба

Путнику – посох,
Узнику – воля,
Герою – слава,
Каждому – доля.

Матери – сына
Певцу – вдохновение,
Сердцу – веры,
Душе – бессмертие.


Рецензии