Асфальт нагрелся, плавится и жжет...

Асфальт нагрелся, плавится и жжет,
И гул игры крадется исподволь.
Колышет воздух слух, и день живет,
Залив шесть чувств колодезной водой.

И, жаждая, сорвался вектор - влет!
Одолевая тренье и покой,
Стремится быть и двигаться - вперед,
Желая всё в пространстве крыть собой.

Пусть никогда он не найдет предел
В его борьбе и жажде покорять!
И пусть его, как времени задел,
Ничья бы воля не свернула вспять!


Рецензии