Простившись...

Перед уходом, оглянись
И посмотри в глаза смотрящим вслед.
На миг один остановись,
Почувствуй на себе тепло и свет.
Ты на прощанье улыбнись
И осознай тоску в своей душе.
Теперь с разлукою смирись
И знай - вы не расстанетесь уже!


Рецензии