Большая медведица

Большая медведица
Все же мне верится
Когда-нибудь я до тебя долечу,
Сбудется
И все же мне верится
Там точно свою я звезду отыщу.
Стою у причала и нету начала
Лишь ветер тревожно будит меня
И все же мне верится
Найду я то деревце,
Где ночью бессонной упала звезда.
Звезда испарилась,
В тебя превратилась
И легкой походкой навстречу пошла
И все же мне верится
Нашел я то деревце
Большая медведица подарила тебя.


Рецензии