Мне приснилось

Мне приснились зажженные свечи
Во мраке души моей вновь.
С надеждой на встречу
Я жить буду вечно
И верить в простую любовь.

Мне приснилось твое отраженье
В кристальности талой воды.
Мне кажется, это виденье
Говорит мне про появленье
Забытого чувства любви.

Мне приснился глаз твоих свет
В тумане неясности дней,
Как какой-то хороший совет,
Как красивый билет
В дорогу огней.

Мне приснилось… и тут же исчезло,
И осталась лишь тишина.
И ни звука, ни стука сердца,
Ни ответа: «Нет» или «да»,
А только родная уже душе моей пустота.


Рецензии