Дождь идёт за окном...
А сегодня ведь май.
Мне бы солнца глоток
И бездонную даль.
Я проснулась от стука,
Это градин трезвон.
Молодую листву
Бьёт косою стеной.
А хотелось вчера,
Чтобы встретить зарю
И блестящие росы
В алмазном плену.
Чтоб истома от трав
Поднималась волной,
И босыми ногами
Шагать за тобой.
Я не знала вчера,
Что всё это мечта,
Но письмо на столе...
Ты ушёл навсегда.
Свидетельство о публикации №107081200095
Алёна.
Алёна Малахова 30.01.2008 17:26 Заявить о нарушении