Все та же мгла

Кто же знал ,что все так будет
Души не близкие – разные судьбы
С каждым шагом все дальше от меня.
Дорога вдали ,туманная дымка
Океан под ногами ,золотая рыбка
И чистые прекрасные небеса.

Тропинки случайно вдруг разминулись
М мы от земли с тобой оттолкнулись
Словно в небо летят воздушные шары.
Все так же близко ,но нам не прикоснуться,
А хочется очень вновь окунуться
В жизнь ,где только я и ты.
 
Все та же мгла ,все те же дни,
Все та же нечисть на пути,
Никак не дает мне пройти.
И шепчет мне морской прибой,
Что скоро я найду покой
И буду снова я как прежде с тобой.

Будто ангелы в небе порхаем
И не знаем куда ,но мы улетаем
В разные с тобою города.
Все знают ,что мы друг без друга не можем
Корабли в океане на зло тонут ,все же
Где бы я ни был ,я найду тебя.
Сольются вместе наши берега,
И будем мы с тобою навсегда.


 (май 2006)


Рецензии