Обманутая любовь...

Идешь одна, глотая слезы,
Никто не проводил тебя домой.
А он быть может, за берёзой,
Целуется с какой-нибудь другой.
Идешь и вспоминаешь встречи:
Вот первый вечер, вот первый поцелуй,
Как тогда он взял тебя за плечи,
Как ты доверилась ему...
И вот теперь, когда ты вдруг узнала,
Что он встречается с другой,
Тебе впервые показалось,
Что нет на свете правды никакой.
И, может быть, во всей дальнейшей жизни
Ты больше не поверишь никому
И только в сердце, вспоминая,
Ведь ты когда-то верила ему...
 ***


Рецензии