Счастливой дороги...

С пожеланьем счастливой дороги
я по гравию мысли пущу,
чтоб ступали легко твои ноги,
ты не чувствовал, как я грущу.

Будет смех разливаться по пляжу,
и волна приласкает тебя.
Солнце будет разбрасывать пряжу
из лучей золотистых, любя.

Проплывёшь в белой яхте по морю
мимо горной высокой гряды,
восхищаясь просторами вволю,
восхождением первой звезды.

А у берега дивные зори
будут путаться в шёлке из слов
и ладони касаться узоров
в лабиринтах из трепетных снов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.