Мария Беспалова. Пусть останется только любовь

 
Не стучи в мою дверь, не стучи –
Я навеки замкнула затвор.
Я подальше заброшу ключи,
Я построю высокий забор.

Я окно занавешу плотней,
чтоб и взгляд твой сюда не проник.
Не стучи, пусть останется мне
только вкус поцелуев твоих.

Только песня изысканных слов,
только зимних ночей холода…
Пусть останется только любовь,
хоть ее не вернуть никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.