Ведь посмел на Богиню Смотреть
Посмотри в душу но не неволь,
На страницах безликого творчества
Потеряеться Память и боль.
Дай тепла, но не думай зажечь!
Я сгораю как пух по ветру...
И от тысячь пустующих встречь
Я устану наверно к утру...
Поцелуй отрави сочным ядом,
Лучше так я приму свою смерть
Эта будет моя награда..
Ведь посмел на Богиню Смотреть.
Свидетельство о публикации №107081200913