Может быть это ты?

Кто же ты незнакомый читатель?
На страницу зашедший сегодня мою,
Словно путник, уставший в мой дом.
Я не вижу тебя, но я чувствую сердцем,
Что и в жизни реальной, я с тобою знаком
Вещи главные в жизни не увидишь глазами,
Их способно увидеть лишь открытое сердце,
И тревожно забилось оно, вдруг увидев,
Что опять приоткрылась, тобою закрытая дверца
Я бежал от любви дезертиром,
В горькой водке искал я спасенья,
Но сильнее её, опьянял меня воздух весенний,
И сильней встречных фар, ослеплял солнца луч,
Отразившись от крыши
Не давая надежде внутри умереть,
Что меня ты услышишь
Где сейчас ты я не знаю, и кто рядом с тобою,
Ты давно поняла, что любовь, не была та игрою,
Может, грустно вдруг стало тебе и не до веселья,
Этим августа солнечным утром, в воскресенье


Рецензии