Смешно мне будет потом

Перевернулось вверх дном,
Разрушено всё и усталость
Посетила разбитый мой дом,
Преумножив в душе моей хаос.

Всё, как специально, сложилось
Мир повернулся углом.
Передо мной вдруг тайна раскрылась
О том, как смешно мне будет потом…


Рецензии