Убить себя

Я утоплю вселенную на дне!
И по хую, что буду плохо пахнуть!
Я дуну гашиша и буду как во сне
Ходить искать, чего еще бы жахнуть!

Я раздавлю свой мозг табачным дымом!
Откроя окна, буду я орать!
Пошло все в жопу, где темно и сыро!
Пошла ты на ***, ****ая ****ь!

Чего еще мне нужно в этом мире?
Любовь подохла, а за ней душа!
По венам разбежались суки - дыры!
И отсосала совесть, не спеша!

Поставя раком смерть, воспользуюсь моментом!
И буду я любить её как захочу!
Она со мной поделится секретом.
Как же прекрасна жизнь! Я на нее дрочу!


Рецензии