Течёт спокойно жизнь моя
Ничто её вроде не омрачает.
Живу, как во сне, я иль не я?
Будто всё же что-то мешает…
Тонкая ниточка тянется, тянется
Из прошлого, как паутинка.
Скоро ничего уже не останется,
Только маленькая в сердце льдинка…
Свидетельство о публикации №107081200895