Жить можно...

Жить можно,
В роскоши и в бедности...
Смотря какой
Ты представляешь жизнь.
Но на пороге,
Той большой безбрежности,
Ты от поступков многих откажись...
Покайся здесь,
Пока еще не поздно.
Не стоит в даль грехи свои тянуть,
Пойми не все всегда возможно,
Вернуть...
Но попросить прощение возможно,
И получить,
Спокойствие тогда,
Придет к тебе и станет все не важно,
Одна лишь для тебя твоя душа,
И на пороге,
Той большой безбрежности,
Очищенная от грехов земных,
Жить можно,
В роскоши и в бедности...
Смотря какой
Ты представляешь жизнь.....


Рецензии