Я как всегда, всюду один

Я как всегда, всюду один.
Никто без тебя. Хранитель забытых картин.
Рисую дождем, на грязном окне, кружева.
Быть может во сне, ты снова увидишь меня.
Я подожду, не буду стремиться в даль.
На белой стене оставлю свою печаль.
Алая кровь стекает по пальцам вниз.
Измазанный пол. Последний, души каприз.
Мне наплевать, жизнь для меня, ничто.
Устал проливать ее через решето.


Рецензии