В ожидании дня

В ожидании дня, солнце разрывало небо.
Я же, без тебя, никогда счастливым не был.
Тучи над землей, извергают молний стаю.
Я же, без тебя, постепенно умираю.
Утренний рассвет, траву всю росой умоет.
Я свою печаль в глубине души укрою.
Вечером, закат затушит пламя бури.
Я не виноват, что счастье брови хмурит.


Рецензии