Мне воздуха мало
Дышать очень трудно. Тиски грудь сжимают.
Разбросаны мысли по разным углам.
Жизнь превращается, в ненужный хлам.
Устал ненавидеть свое окружение.
Не вижу себя в своем отражении.
Страшно подумать, что будет дальше.
Ведь нет ничего кроме грязи и фальши
Свидетельство о публикации №107081200877