Тихий шепот...

Тихий шепот памяти угасшей,
Под капель давно ушедших слез,
Все убьет, что было в настоящем,
Не позволив оправдать вопрос.

Позабыв тепло весенних улиц,
Окунувшись в мир небытия,
Ты уйдешь о прошлом не волнуясь
И оставив в будущем себя.


Рецензии