Золотые слова
Нахрена нам война... а пошла она на....(Кожанный олень"нахрена нам война")
Мама анархия, папа стакан портвейна...( Кино "мама анархия")
Мама, мы все тяжело больны...Мама, я знаю, мы все сошли с ума...(Кино "мама мы все тяжело больны")
Любовь зимой всегда пpиходит в платье белом,
весной любовь пpиходит в платье голyбом,
Любовь пpиходит летом в платьеце зеленом,
А осенью любовь пpиходит в золотом.(Ляпис Трубецкой, песни не знаю)
Свидетельство о публикации №107081200847
Юрий Пикулин 23.08.2007 20:16 Заявить о нарушении
Дадашева Мария 26.08.2007 11:17 Заявить о нарушении